新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 要闻  > 正文

市领导集中走访各民主党派、工商联和无党派人士代表

杨军讲话 王启荣赵琳许广斌参加
2024-02-06 10:04来源:拂晓新闻网--拂晓报作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯  2月5日上午,市委书记杨军,市委副书记、市长王启荣,市人大常委会主任赵琳,市政协主席许广斌等,集中走访我市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表,并召开座谈会,进一步凝聚共识力量,共商发展良策。市委常委、组织部部长、统战部部长刘天卓主持座谈会。

座谈中,各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表结合各自履职实践作交流发言,并提出相关工作意见建议。

在认真听取发言后,杨军表示,大家的发言站位高、思考深、对策实,市委、市政府将认真研究、充分吸纳,进一步改进提升相关工作。杨军指出,过去一年,全市上下心往一处想、劲往一处使,推动经济社会发展一路向好、一路上行。这些成绩的取得是全市人民干出来的、拼出来的,也饱含着各民主党派、工商联和无党派人士的辛勤付出。过去一年,大家围绕中心大局献计出力,工作可圈可点,持续增强了政治引领力、发展推动力、服务保障力和队伍战斗力,为全市高质量发展作出了积极贡献。

杨军强调,新的一年,大家要围绕“奋力追赶苏北、在皖北全面振兴中走在前”这一目标任务,高举高打、全力追赶。要筑根基、增定力,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,巩固拓展主题教育成果。要促发展、聚合力,深入开展调查研究,积极提出意见建议,主动宣传推介宿州,推动更多资金、技术、项目、人才向宿州聚集。要惠民生、添助力,大力发扬“四下基层”优良作风,实实在在反映问题,扎扎实实解决问题,让更多发展成果惠及广大群众。要强队伍、提能力,不断提高政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力等,努力打造“忠专实”“勤正廉”的干部队伍。杨军最后表示,市委将全力支持各民主党派、工商联和无党派人士开展工作,为大家参政议政、履行职能创造条件,共同谱写我市新时代多党合作事业新篇章。 (记者 蔡建)


责任编辑:丁曼

版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000