新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 要闻  > 正文

市领导走访慰问离退休老干部及联系服务专家

王启荣率队
2024-02-06 10:04来源:拂晓新闻网--拂晓报作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月5日上午,市委副书记、市长王启荣走访慰问离退休老干部、联系服务专家,向他们致以新春问候和美好祝愿。市政府秘书长李荣权参加。

活动中,王启荣先后走访慰问了孙育海、姜元、刘长功等离退休老干部。每到一处,王启荣首先给老干部们拜年,祝福他们龙年快乐、身体健康、阖家幸福。他指出,过去的一年,全市上下顶住了压力、防住了风险、达到了预期、改善了民生,经济回升向好的基础得到巩固,各类风险总体可控,社会大局和谐稳定。这些成绩的取得,离不开习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,离不开党中央及省委、市委的坚强领导,离不开全市广大党员干部群众的团结奋斗,也离不开老干部们打下的坚实基础、给予的关心支持。当前,宿州正向着“追赶苏北、领先皖北”总体目标加力奋进,衷心希望广大老干部一如既往地关心关注市委、市政府的工作,切实发挥政治优势、经验优势和威望优势,在全面建设现代化新宿州的新征程中继续发光发热。同时,有关部门要细致入微做好老干部服务保障工作,进一步增强老干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感。

王启荣在走访慰问联系服务的全国技术能手许启金、中国中小企业协会副会长张海良等专家时表示,推动宿州经济社会高质量发展,亟需科技创新赋能和人才智力支撑。各有关单位要加速“人才大厦”“人才公寓”“人才之家”等配套设施建设,加力人才待遇保障,加强优惠政策落实,全力营造尊重科学、尊重人才的浓厚社会氛围。希望广大专家和人才立足岗位、发挥优势,在人才培养、以才引才、科研攻关、成果转化等方面发挥领军作用,在产业集聚、城市建设、乡村振兴、民生保障等方面贡献智慧力量。       (纵合)

责任编辑:丁曼

版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000