新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 民生  > 正文

合肥宿州书画联展开幕

2024-01-24 10:50来源:拂晓新闻网--拂晓报作者:张浩哲

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月20日,合肥宿州书画联展在宿州农博馆举办,主题为“唱响主旋律·书画迎龙年”,旨在进一步推动合宿两地文化合作与交流。

此次展览共展出来自合肥、宿州8位书画爱好者的100余幅作品,内容涉及油画、花鸟、山水、书法等。作品或笔墨淋漓,或线条流畅,或色彩斑斓,既体现了深厚的文化传承、地域特色,又展示出中国传统书画艺术的独特魅力和鲜明的时代特征、人文精神,表达了文艺工作者热爱生活、昂扬奋进的精神风貌。(记者 张浩哲)

责任编辑:王亚东

版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000