新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 宿问速答  > 正文

大型车辆驶入城区路段有无限行规定?

2023-10-31 18:25来源:拂晓新闻网--拂晓报作者:黄华

市民潘先生咨询:驾驶半挂车到宿城义乌商贸城运货,能否进入城区路段?如可以是否限定时间?时间如何规定?

市公安局交警支队答复:运送货物的大型车辆进入城区的限行时间为6:00—22:30。市民如需申请大型车辆通行证或办理其他相关通行证业务,可通过登录“交管12123”App或“交通安全综合服务管理平台”(https://gab.122.gov.cn)按照相关提示申请办理。同时,也可以关注微信公众号“宿州交警”,在“便民服务”栏,找到“通行证申请”项目,按照上面的操作提示,进行申请办理。如因其他原因,无法网上申请办理的,可拨打通行证前台业务电话0557-3917015进行咨询,也可带齐驾驶证、行驶证和身份证及相关证件,直接到市行政服务大厅交警通行证办理窗口进行咨询和办理。

责任编辑:王亚东

版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000