新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 宿问速答  > 正文

如何申请认定计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试初级证书?

2023-10-31 18:25来源:拂晓新闻网--拂晓报作者:黄华

市民李女士来电咨询:本人是大专计算机专业的毕业生,能否认定计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试初级证书?如果可以的话,需要的材料有哪些,申请流程是怎么样的?

市人力资源和社会保障局答复:计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试初级证书为国考证书,不可以直接认定。对教育部承认的全日制院校毕业生(专业一致或相近),大专毕业,1年见习期满,再从事本专业工作2年直接定助理级职称。

责任编辑:王亚东

版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000