新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 融媒体报道  > 视频  > 正文

宿州市全国“土地日”宣传精彩纷呈

2022-06-28 08:43来源:拂晓新闻网作者:

6月25日上午,我市开展第32个全国“土地日”宣传活动。

今年“土地日”的主题是“节约集约用地,严守耕地红线”。全国“土地日”是宣传我国土地资源国情国策,引导社会关注土地资源保护利用、牢固树立耕地保护意识的重要宣传平台。

在活动现场,工作人员向群众发放土地保护宣传材料,组织参观展板,就有关土地方面问题答疑解惑。同时,以万人签名和绿色骑行的方式,进一步呼吁广大市民携起手来,以更加饱满的热情、更加坚定的决心、更加积极的举措,管好、用好、保护好土地,为我市的经济社会高质量发展作出更大的贡献。

近年来,全市自然资源和规划系统紧扣保护资源和保障发展两条主线,将耕地保护作为重大政治任务,保护资源严格规范,保障发展持续有力。下一步,将严格规范管理,积极主动服务,做到保护与保障并举,管理与服务并行,为打造“一城两区三基地”,奋力冲刺全国百强市,全面建设现代化新宿州提供有力支持。  文、图、视频/记者 刘文晴  制作/李雨晴


责任编辑:丁曼

版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000