新闻热线:3900087   广告热线:3900838
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502   举报邮箱:zgfxnews@163.com
,欢迎访问拂晓新闻网
拂晓新闻网  > 社会  > 正文

市交通运输综合行政执法支队做好安全宣传 预防事故发生

2022-06-27 10:38来源:拂晓新闻网--拂晓报作者:徐蕾

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,市交通运输综合行政执法支队在吾悦广场举办“安全生产月”宣传咨询活动,营造了浓厚的交通安全生产宣传氛围。

当天,市交通运输综合行政执法支队以展示宣传板、发放交通安全宣传材料等方式,集中宣传交通运输安全法规、安全知识、事故避险和自救互救方法等。执法人员还通过“面对面、零距离”咨询答疑方式,热情为群众解答交通运输安全防范等诸多问题,加深市民对交通运输安全法律法规知识的了解。

此外,执法人员还广泛宣传“安徽省安全生产举报平台”举报方式和举报奖励,鼓励社会各界、特别是生产一线职工,举报交通运输安全生产重大事故隐患和非法违法行为,有效防范和遏制交通运输行业安全事故发生。(记者 徐蕾

责任编辑:王亚东

版权所有: 拂晓新闻网 本站点信息未经允许不得复制或镜像

地址:宿州市纺织路拂晓报社 邮编:234000