拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市高新区当好“红娘”促银企牵手

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-12-01 08:20    作者:刘金明

拂晓新闻网--拂晓报讯 请来上市辅导机构当面培训辅导,搭建平台让银企双方现场交流……11月26日,市高新区当好“红娘”促进银企对接牵手,帮助园区拟上市挂牌后备企业及重点项目更好地对接资本市场,满足不同企业特色化的融资需求。

此次对接会,共有10家银行、80余家企业参加。来自开源证券股份有限公司和安徽联毅企业管理咨询有限公司等上市辅导机构的金融专家,就主板上市、新三板挂牌、省股交挂牌等分别进行了专项业务推介。

近年来,市高新区通过整合各方资源,不断完善金融服务体系,加强与资本市场服务无缝对接,推动了一批优质企业通过资本市场实现融资发展。目前,园区上市挂牌企业共有18家,主要为新三板及省股交挂牌企业。今年以来,市高新区通过平台公司发债融资、政府专项债融资10.83亿元,帮助企业获得信贷及项目融资达6亿元。

“我们主要围绕企业上市做好精准服务,加强组织领导。”市高新区党工委书记、管委会主任姚爱洋表示,园区将进一步加大政策扶持力度,优化营商环境,全面保障上市企业资源供给,积极推进有条件企业挂牌上市。同时,鼓励上市企业在园区扎根发展,加强科技创新,坚持高端发展开拓市场,提高效益,不断增强核心竞争力。“高新区将为企业家提供无微不至的扶持和帮助,支持有实力、有前景的企业拥抱资本市场、做大做强,着力打造一批代表园区创新活力的上市企业,为加快推进‘一城两区三基地’建设、推动园区高质量发展作出更大贡献。”(记者 刘金明)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 全龄运动文化公园城南公园俯瞰
  • 党员志愿者捡拾垃圾美化家园
  • 初冬宿城 层林尽染
  • 巡查常态化 保护水环境
  • 电动车上牌 志愿服务暖人心
  • 新汴河景观带生态停车场建设加速推进