拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市政协党组扩大会议暨五届四十九次主席会议召开

许广斌主持
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-11-30 08:23    作者:马竞

拂晓新闻网--拂晓报讯 11月29日下午,市政协党组扩大会议暨五届四十九次主席会议在市政务中心召开,市政协党组书记、主席许广斌主持会议,市政协党组副书记、副主席马红钟,副主席魏建华、张生、韩维礼、赵素华、王广敏、王法立以及秘书长雷云启出席会议。

会议学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,审议通过《市政协及机关学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神实施方案》;传达学习11月18日中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第二十二次会议、全国政协十三届常委会第十九次会议、省政协十二届常委会第二十次会议精神;审议通过市政协五届常委会第二十三次会议议程(草案)和日程;听取关于“推进宿事速办,更好服务企业发展”民主评议开展情况的汇报;审议通过《关于政协第六届宿州市委员会组成若干问题的决议(草案)》;审议有关人事事项。

许广斌在主持会议时指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一段时期市政协的一项重要政治任务。要按照相关方案安排,扎实做好学习研讨、宣讲宣传、贯彻落实工作,做到学深悟透、学以提能、学以致用。要抓好统筹结合,将学习贯彻全会精神与学习贯彻省、市党代会精神结合起来,与推进年度工作收官和谋划明年工作等结合起来,以优异的履职成绩检验学习贯彻的成效。要认真做好市政协六届一次会议的筹备工作,加强统筹谋划,细化工作方案,注重协作配合,确保大会圆满顺利召开。许广斌还对其他相关工作进行了部署。

市政协处级干部、驻市政协机关纪检监察组组长等参加会议。市委组织部、市委统战部相关负责同志列席会议有关议题。(记者 马竞)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 全龄运动文化公园城南公园俯瞰
  • 党员志愿者捡拾垃圾美化家园
  • 初冬宿城 层林尽染
  • 巡查常态化 保护水环境
  • 电动车上牌 志愿服务暖人心
  • 新汴河景观带生态停车场建设加速推进