拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市五届人大常委会举行第三十一次会议

赵琳主持
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-08-05 08:40    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 8月4日上午,市五届人大常委会第三十一次会议在市政务中心举行。市人大常委会党组书记、主任赵琳主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任孟伟,市人大常委会副主任夏莉、侯家春、孟广实、张亮以及市人大常委会秘书长宋成远出席会议。副市长佘运九,市监察委员会、市法检“两院”相关负责同志等列席会议。

出席本次会议的常委会组成人员符合法定人数。

会议听取并审议市政府关于提请任命王启荣等工作职务的议案;听取并审议市政府关于提请任免杨永春等工作职务的议案;听取并审议市政府关于提请免去朱卫东工作职务的议案;听取并审议市人大常委会主任会议关于提请审议《宿州市人民代表大会常务委员会关于接受杨军辞职请求的决定(草案)》的议案;听取并审议市人大常委会主任会议关于提请审议《宿州市人民代表大会常务委员会关于接受操隆山辞职请求的决定(草案)》的议案;听取并审议市人大常委会主任会议关于提请审议《宿州市人民代表大会常务委员会关于接受张晓东辞职请求的决定(草案)》的议案;听取并审议提请任命人员供职报告;表决通过有关人事任免事项。经过表决通过,接受杨军辞去市人民政府市长职务的请求;接受操隆山辞去市人民政府副市长职务的请求;接受张晓东辞去市人民政府副市长职务的请求;决定任命王启荣为市人民政府副市长、代理市长,任东、杨永春为市人民政府副市长。在颁发任命书,全体与会人员起立共唱国歌后,王启荣、任东、杨永春进行了宪法宣誓。

会议期间,与会人员分组审议了上述相关议案和报告;召开第五十次主任会议,听取有关人事任免事项提请报告。

市二级巡视员,市人大常委会各委、室负责同志,以及市纪委监委驻市人大机关纪检监察组组长等列席会议。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 鏖战高温保供电
  • 汴河街道:真诚服务解民忧
  • 昔日荒山秃岭 今朝绿意盎然
  • 晚霞映满天
  • 大泽社区:“四点半课堂”缓解暑期“看娃难”
  • 紫薇花开迎客来