拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市人民代表大会常务委员会关于接受杨军辞职请求的决定

(2021年8月4日宿州市第五届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过)
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-08-05 08:37    作者:

因工作变动,杨军提出辞去宿州市人民政府市长职务。根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条和《宿州市人民代表大会常务委员会任免地方国家机关工作人员办法》第十七条的规定,宿州市第五届人民代表大会常务委员会第三十一次会议决定:接受杨军辞去宿州市人民政府市长职务的请求,报宿州市人民代表大会备案。

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 鏖战高温保供电
  • 汴河街道:真诚服务解民忧
  • 昔日荒山秃岭 今朝绿意盎然
  • 晚霞映满天
  • 大泽社区:“四点半课堂”缓解暑期“看娃难”
  • 紫薇花开迎客来