拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州13家电商企业参加省“好网货”大赛

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-04-27 08:33    作者:俞鑫

拂晓新闻网--拂晓报讯 4月25日,记者从市商务局获悉,按照全省“好网货”大赛统一部署,为挖掘全市优质网货,推广本地电商品牌,带动本地电商企业快速发展,市商务局积极组织全市电商企业报名参加大赛。目前,电商报名阶段已截止。

自2018年省“好网货”大赛开展以来,我市共有22款产品入选“安徽好网货”。其中,“背个果果”水果罐头(安徽背个果果食品有限公司)获首届“好网货”大赛冠军,龙润堂记牌极梨膏、梨花猫古树梨膏分别获得第二届、第三届省“十佳好网货”。

今年的比赛,宿州市徽香源食品有限公司、宿州市符离集刘老二烧鸡有限公司、安徽龙润堂生物科技有限公司等13家优质企业报名参加,涉及品类包括烧鸡、梨膏、黄桃干、小磨香油等特色产品。根据产量规模、发展潜力等评分规则,比赛产生“2021安徽省百佳好网货”、“2021安徽省十佳好网货”和“2021安徽省好网货冠亚季军”,奖项设置为奖杯、奖牌、奖金及证书等,获奖名单将在2021安徽省网商大会上正式发布。

下一步,市商务局将全程做好赛前辅导,帮助企业取得优异成绩,扩大我市“好网货”品牌知名度和影响力。(记者 俞鑫)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 全民阅读 书香宿州
  • 阅读党史经典 感悟初心使命
  • 防溺水宣传进校园
  • 法律宣传进社区
  • 农旅产业融合加快乡村振兴
  • 高等教育自学考试在我市如期举行