拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市“四送一服”第六工作组深入经开区为企业纾难解困

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-04-27 08:33    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--拂晓报讯 4月21日,市“四送一服”第六工作组成员深入市经开区部分企业,开展“四送一服”专项行动走访调研活动。

工作组一行先后走访了安徽红杉生物医药科技有限公司、宿州伊维特新材料有限公司等企业,详细了解企业在实际生产经营中存在的需求和问题,并向企业负责人面对面宣传解读相关惠企政策。在走访中,当得知安徽红杉生物医药科技有限公司在污水排放方面和用电方面存在需求时,市经开区营商环境局局长孟涛表示,对于企业反映的电和污水的问题,回去之后会快速高效地给予解决和办理。在听取宿州伊维特新材料有限公司关于二期建设中有关问题的反映后,孟涛表示,针对企业提出的三栋厂房消防验收问题,将联系住建部门尽快帮助办理,争取次日到现场进行消防验收,力争在下周内完成。

据市“四送一服”第六工作组组长贾成云介绍,第六工作组主要负责宿州开发区和宿州鞋城两个园区,将利用一个月的时间,走进园区200余家企业,了解企业存在的困难和问题,向企业宣传相关政策,帮助企业解决实际问题。能现场解决的就协调相关部门现场解决,现场实在不能解决的,将问题梳理后转交给相关部门处理。下一步,工作组将继续加大走访力度和政策宣传力度,争取把“四送一服”活动抓实抓好。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 全民阅读 书香宿州
  • 阅读党史经典 感悟初心使命
  • 防溺水宣传进校园
  • 法律宣传进社区
  • 农旅产业融合加快乡村振兴
  • 高等教育自学考试在我市如期举行