拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

九小高新校区关爱学生成长

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-04-23 09:58    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 “高新区九小关工委的成立,为学校关心下一代工作提供了有力保障。”4月20日,在宿州九小高新校区关工委成立大会上,该校区执行校长、关工委主任王玉坤对记者说。

关心下一代工作是学校教育教学的一项重要任务。宿州九小高新校区始终关注孩子的健康成长,运用多种生动活泼、学生喜闻乐见的教育形式,帮助学生树立远大理想,同时加强日常行为规范教育,积极开展养成教育、诚信教育、孝心教育等。学校少先队各中队建立健全“留守儿童”档案,详细掌握留守儿童的情况,号召每一位老师关心、关爱留守儿童,做他们的“代理家长”,激发他们自强自立,帮助他们树立努力学习的意识和信心。此外,学校还鼓励孩子多读书、读好书,培养读书兴趣;开设书法绘画班、乒乓球班、篮球班、钢琴班、轮滑班等,以丰富多彩的活动促进孩子们身心健康发展。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 阅读党史经典 感悟初心使命
  • 防溺水宣传进校园
  • 法律宣传进社区
  • 农旅产业融合加快乡村振兴
  • 高等教育自学考试在我市如期举行
  • 追寻红色记忆 弘扬革命精神