拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

注意啦!4月15—30日连霍高速张庄寨收费站全封闭施工

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-04-16 15:50    作者:傅子峰

拂晓新闻网--拂晓报讯 经常开车的小伙伴注意啦!记者从相关部门获悉,连霍高速安徽段张庄寨收费站将全封闭施工,时间为4月15日9:00至4月30日15:00,往返该路段的车辆可选择绕行。

近日,安徽省连霍公路安徽段高速公路路政大队、宿州市公安局交通警察支队高速公路一大队、安徽省皖通高速公路股份有限公司萧县管理处等部门,联合发布公告,因连霍高速安徽段张庄寨收费站匝道铣刨工程施工,需对张庄寨收费站全封闭。封闭时间是4月15日9:00至4月30日15:00,受影响对象为往返张庄寨镇途经张庄寨收费站道口车辆。

根据过往车辆的实际情况,有八种绕行提示方案可供选择。G30连霍高速,徐州往郑州方向,在张庄寨下高速车辆,可以从萧县南收费站提前下道绕行;G30连霍高速,郑州往徐州方向,在张庄寨下高速车辆,可以从芒砀山收费站提前下道绕行;G3京台高速,合肥往郑州方向,在张庄寨下高速车辆,可以从萧县南收费站提前下道绕行;G0321德上高速,上饶以及德州往徐州方向,在张庄寨下高速车辆,可以从芒砀山收费站提前下道绕行;萧县南收费站连接地方道路编号为073,由萧县南提前下高速车辆建议由073、071、029、311、237道路进入张庄寨镇区;芒砀山收费站连接地方道路为汉兴大道,由芒砀山提前下高速车辆建议由汉兴大道、滦裴线、058进入张庄寨镇;张庄寨过往车辆,往徐州方向可由237、311、029、017、073,经萧县南收费站上高速;张庄寨过往车辆,往郑州及合肥方向可由058、滦裴线、汉兴大道,经芒砀山收费站上高速。(记者 傅子峰)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 法律宣传进社区
  • 农旅产业融合加快乡村振兴
  • 高等教育自学考试在我市如期举行
  • 追寻红色记忆 弘扬革命精神
  • 大美关湖醉游人
  • 缅怀革命先烈 传承红色基因