拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

埇桥区妇联基层送祝福

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-02-04 09:03    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月26日,埇桥区妇联携手埇桥区女子书画协会的会员来到西二铺乡西二铺村,开展“我们的节日·春节”走基层送春联巾帼志愿服务活动。

当天,在村委会活动室,埇桥区女子书画协会的会员们浸墨、落笔,一笔一画,在大红烫金纸上写下充满喜气的春联,空气中散发着浓浓的墨香,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的喜庆气氛。这些书画作品将由村干部送至贫困户、环卫工人及广大村民家中。

春节将至,埇桥区妇联紧紧围绕弘扬传统文化,充分发挥巾帼志愿者力量,整合社会资源,以“把爱带回家”活动为契机,开展多种形式的宣传教育活动,丰富基层妇女儿童的精神文化生活,强化农村精神文明建设,助力乡村振兴。 (本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 参加市政协五届四次会议的委员昨日报到
  • 火红春联送万家
  • 新春饰品俏宿城
  • 恒馨社区开展“写春联 送祝福”活动
  • 腊八粥飘香 情暖宿城
  • 宿城再添新游园