拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市五届人大四次会议举行预备会议

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-02-04 08:45    作者:付雪芹

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月3日下午,宿州市第五届人民代表大会第四次会议在市政务中心礼堂举行预备会议。市人大常委会党组书记、主任赵琳主持会议。市人大常委会党组副书记张旭,市人大常委会副主任夏莉、 侯家春、孟广实,市人大常委会党组成员、机关党组书记宋成远出席会议并在主席台就座。

本次会议应到代表444名,实到405名,符合法定人数。

会议以举手表决的方式,选举出市五届人大四次会议主席团和秘书长;通过大会议程。(记者 付雪芹)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 参加市政协五届四次会议的委员昨日报到
  • 火红春联送万家
  • 新春饰品俏宿城
  • 恒馨社区开展“写春联 送祝福”活动
  • 腊八粥飘香 情暖宿城
  • 宿城再添新游园