拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

萧县成立千余支“送到家”服务队

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-02-01 09:41    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 日前,萧县“送到家”服务队将精心挑选的《国家温度》、《建设新时代文明实践中心指导手册》、《萧县城市变迁》等10本5000册图书分别赠送给全县298个镇村。

为精准对接群众实际需求,萧县开展“干部讲规矩、群众说事情、服务送到家”专项活动,做实服务事项,密切党群干群关系,积极探索为民服务“送到家”长效机制,重点改善农户居室庭院,全力推进“洁净卫生进万家”,推动镇村人居环境明显变优,提升乡风文明建设水平。目前,萧县共成立千余支“送到家”服务队,吸纳服务志愿者万余人,送金融、送快递、送农资、送帮扶、送文化、送理论、送服务等,引导广大党员群众积极投身乡村振兴建设。 (王恒)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新春饰品俏宿城
  • 恒馨社区开展“写春联 送祝福”活动
  • 腊八粥飘香 情暖宿城
  • 宿城再添新游园
  • 大棚莴笋 喜获丰收
  • 埇桥区返乡人员进行核酸检测