拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州苏宁广场昨日开业

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2021-01-30 10:19    作者:

拂晓新闻网-拂晓报讯 1月29日上午,备受市民关注的宿州苏宁广场正式开业。此次苏宁广场落子宿州,将全面开启其在皖北地区的战略布局。

宿州苏宁广场地处宿城核心商圈——汴河中路,项目总体量30万平方米,定位为“一站式旗舰型全场景品质生活体验Mall”。其包含购物中心、国际办公写字楼和特色商业长廊街区等业态,集购物、休闲、娱乐、餐饮、办公等多元化功能于一体,打造全业态购物场景及现代化办公场景;聚焦“品质、时尚、潮流”的生活方式,不断为消费者带来有品质、有细节、有内涵、有温度的消费体验。

据了解,作为目前我市室内中庭面积最大的购物中心,宿州苏宁广场共有南北两大中庭,其中北中庭600㎡。开业当天,记者在广场内看到,较大的中庭设计,拥有绝佳的观景视野,可以起到科学的分流及聚流作用;个性化的空间打造,流畅的空间布局,将以春、夏、秋、冬为主题的四大室内商业区域,在间隔开的同时又整合到一起。

苏宁广场相关负责人表示,宿州苏宁广场承载着苏宁智慧零售最前沿的双线场景之一,充分关注消费群体的多样性和业态的丰富性,秉持“智慧科技”、“绿色生态”、“人文艺术”的品牌理念,通过丰富的品牌组合、精细化的运营能力、便捷式的配套服务设施,打造全渠道、全场景、全品类、全客群覆盖的一站式智慧商业体验中心。(本报记者)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新春饰品俏宿城
  • 恒馨社区开展“写春联 送祝福”活动
  • 腊八粥飘香 情暖宿城
  • 宿城再添新游园
  • 大棚莴笋 喜获丰收
  • 埇桥区返乡人员进行核酸检测