拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市公安局夜查网吧除隐患

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-01-29 09:37    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,市公安局组织开展夜间突击清查行动,对城区多家网吧进行检查,进一步规范网吧管理秩序,消除网吧安全隐患。

行动当天,由市公安局网安支队组织的110名精干警员组成突击清查小组,分别对城区多家网吧进行拉网式排查。重点检查网吧吸烟、网民不实名登记上网等情况。民警一一检查网吧内上网人员的身份证件,对上网人员未安全佩戴口罩的行为进行督促制止,并检查网吧出入人员登记册情况,对部分未按照要求实施管理的网吧采取严肃处理措施。据市公安局网安支队民警王鹏介绍,对检查中发现的存在违法违规问题的网吧,将由有关部门依法进行查处。 (记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新春饰品俏宿城
  • 恒馨社区开展“写春联 送祝福”活动
  • 腊八粥飘香 情暖宿城
  • 宿城再添新游园
  • 大棚莴笋 喜获丰收
  • 埇桥区返乡人员进行核酸检测