拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

住宿省政协委员审议省政协两个工作报告

许广斌参加审议
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2021-01-29 08:32    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 1月27日上午,省政协十二届四次会议在合肥隆重开幕。市政协主席许广斌,市委常委、组织部长、统战部长杨宏星,市人大常委会副主任孟广实,副市长马杰,市政协副主席张生,市一级巡视员武敏等住宿省政协委员出席了开幕会。随后,分别参加了所在界别的联组或分组审议。

在当天下午举行的联组和分组会议上,住宿省政协委员分别审议了省政协常务委员会工作报告以及提案工作情况的报告。

审议中,委员们联系安徽发展现状和自身工作实际,建睿智之言,献务实之策。各小组会场洋溢着团结、民主、务实、奋进的气氛。大家对两个工作报告给予充分肯定,一致认为,两个报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,契合时代发展要求、体现政协工作特色、反映人民群众意愿。报告总结2020年工作客观全面,谋划2021年工作务实长远。各项重点工作部署有高度、有深度、有力度,字里行间充分体现了政协一线作为、展示了真抓实干的工作作风,是一份求真务实、鼓舞人心、催人奋进的好报告。

委员们表示,要把学习贯彻中共十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神作为重要政治任务,推深做实思想理论武装。紧扣“十四五”开局之年重点任务,按照“三心两进一流”工作思路,在建言资政和凝聚共识上持续发力,以高质量履职成果助推加快建设新阶段现代化美好安徽。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 新春饰品俏宿城
  • 恒馨社区开展“写春联 送祝福”活动
  • 腊八粥飘香 情暖宿城
  • 宿城再添新游园
  • 大棚莴笋 喜获丰收
  • 埇桥区返乡人员进行核酸检测