拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市五届人大常委会第二十六次会议召开

赵琳出席并主持第一次全体会议
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-12-01 10:07    作者:蔡建

拂晓新闻网--拂晓报讯 11月30日,市五届人大常委会第二十六次会议在市政务中心召开。市人大常委会党组书记、主任赵琳出席并主持第一次全体会议。市人大常委会党组副书记、副主任张旭,市人大常委会副主任夏莉、侯家春、孟广实出席会议。夏莉主持第二次全体会议。市委常委、常务副市长操隆山,市监察委员会,市法检“两院”负责同志,市人大常委会党组成员、机关党组书记宋成远等列席会议。

出席会议的常委会组成人员38人,符合法定人数。

会议听取并审议市人大常委会执法调研组关于《中华人民共和国土壤污染防治法》贯彻实施情况的执法调研报告;听取并审议市人大常委会执法调研组关于《中华人民共和国水法》》贯彻实施情况的执法调研报告;听取并审议市人大常委会调研组关于全市深化户籍制度改革情况的调研报告;听取并审议市人大常委会调研组关于全市全民健身工作情况的调研报告;听取并审议市政府关于市五届人大三次会议代表议案和建议办理情况的报告;听取并审议市人大常委会人选工委关于市五届人大三次会议代表议案、建议交办和督办情况的报告;听取并审议市政府关于我市融入长三角一体化发展情况的报告;听取并审议市政府关于2019年度市级预算执行和其他财政收支审计发现问题整改情况的报告;听取并审议有关人事任免提请报告;听取提请任命人员供职报告;审议市人大常委会调研组关于全市城市民族工作情况的调研报告(书面);表决通过有关人事任免事项,为新任命人员颁发任命书,全体与会人员起立唱国歌后,举行宪法宣誓。

10名省、市人大代表,各县区人大常委会负责同志,市人大常委会各委、室负责同志,市纪委驻市人大机关纪检监察组组长,以及市直有关部门负责同志等列席会议。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 弘扬宪法精神 维护宪法权威(公益广告)
  • 三角洲公园西北角景观提升工程即将建成
  • 文艺汇演送到村民家门口
  • 垃圾分类 人人动手
  • 关注消防 生命至上
  • 唐河路上跨京沪铁路立交桥开建