拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

好精彩!环卫工人技能竞赛亮绝活

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-10-19 10:32    作者:赵苗苗

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 10月17日上午,我市第六届“环卫工人节”作业技能大赛在宿城龙城路开赛。环卫处下辖市场化保洁公司、生产部门等代表队150多名选手参加了比赛。

此次环卫作业技能大赛包含道路清扫保洁、公厕保洁、清运驾驶员技能、中转站垂直压缩垃圾操作管理技能等比赛项目。其中,道路清扫保洁比赛分为四项内容,包括人工清扫保洁技能、洒水车作业技能、洗扫车作业技能和人行道冲洗作业技能比赛。

比赛现场,各参赛选手信心满满,激情高涨,用心比拼,赛出了风采、比出了成绩,全面展示了环卫工人精湛的作业技能和勇于争先的精神风貌。 (文/图 记者 赵苗苗)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电网秋检 保障群众冬季用电安全
  • 上跨京沪铁路立交桥建设忙
  • 社区养老服务越来越贴心
  • 粮食大区 秋种忙
  • 坐着高铁看中国
  • 宿州:双节来临 菜足价稳