拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

真温暖!“扶贫日”踊跃奉献爱心

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-10-19 10:31    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 10月16日,埇桥区杨庄乡开展全国扶贫日募捐活动,来自全乡机关单位、部门、行政村、埇桥区扶贫工作队和22家爱心企业的党员干部、企业家和爱心人士纷纷解囊奉献爱心。

在温暖的旋律中,一笔笔爱心款投进了捐款箱。奉献爱心,收获希望。此次募捐活动共募集爱心善款计32480元,将全部用于社会扶贫济困事业中。(文/图 张从本)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 电网秋检 保障群众冬季用电安全
  • 上跨京沪铁路立交桥建设忙
  • 社区养老服务越来越贴心
  • 粮食大区 秋种忙
  • 坐着高铁看中国
  • 宿州:双节来临 菜足价稳