拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿马园区创新创业团队全省大赛获佳绩

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2020-10-17 08:42    作者:朱瑞兵

拂晓新闻网-拂晓报讯 10月12日,安徽省第十届“创青春”青年创新创业大赛决赛和颁奖典礼在安徽创新馆举行,共有35支创新创业团队进入现场决赛。我市宿马园区选送的安徽新熙盟生物科技有限公司“高效重组表达GLP-1降糖融合蛋白”项目荣获商工组一等奖。

据了解,本次大赛由共青团安徽省委联合省委宣传部、省委网信办、省经信厅、省人力资源和社会保障厅、省农业农村厅、省商务厅、省扶贫办共同举办。按照参赛文件要求,宿马园区积极动员宣传、扎实做好参赛项目的推荐和服务工作,从企业产品的技术创新点、行业市场前景、核心团队构成等几个层面进行筛选,择优选送队伍参加“创青春”安徽青年创新创业大赛。

下一步,宿马园区将落实国家、省、市关于创新驱动发展战略及人才强国战略的部署要求,鼓励更多青年投身创新创业,进一步在园区营造支持创新、服务创业的良好环境,为推动园区高质量发展提供坚强的人才支撑。(记者 朱瑞兵)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 上跨京沪铁路立交桥建设忙
  • 社区养老服务越来越贴心
  • 粮食大区 秋种忙
  • 坐着高铁看中国
  • 宿州:双节来临 菜足价稳
  • 科技馆里享盛宴