拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

乘客落下背包 “的哥”物归原主

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-10-14 10:55    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “还是好心人多,真没想到丢的东西这么快就找到了。”10月13日,市民陈女士对皖北晨刊记者说。

10月9日晚7时许,陈女士带着孙子等人,乘坐刘志懂驾驶的车牌号为皖LT1873的出租车,前往宿城明丽园方向。因着急下车拿后备箱的婴儿车,陈女士不小心把包落在了后排座位上,刘志懂当时也没发现。

陈女士下车后,刘志懂又拉了一位乘客。收车准备回家时,刘志懂才发现后排座位上有一个包。“当时第一反应是翻看微信,因为之前有乘客遗忘东西,会通过顾客留言找寻物品。”刘志懂告诉记者,他打开微信,果真看到陈女士的留言,遂告知自己的位置,原地等待陈女士来取包。

“包内有身份证、银行卡、现金、钥匙等,失主丢包后非常着急,拿到包后连忙掏出现金道谢,被我拒绝了。拾金不昧是理所应当的,换作别人也会这样做。”刘志懂笑着说。 (记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 社区养老服务越来越贴心
  • 粮食大区 秋种忙
  • 坐着高铁看中国
  • 宿州:双节来临 菜足价稳
  • 科技馆里享盛宴
  • 节前安全隐患细排查