拂晓新闻网 > 社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

分秒必争 警车开辟出“生命通道”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-10-13 11:00    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,灵璧042县道磐山北路至迎宾大道路段,一辆警车闪着警灯、鸣着警笛疾驶,为一辆载着病人的黑色轿车,开辟“生命通道”。

10月7日上午10时许,灵璧县公安局交警大队灵城中队接到群众报警求助,称其车里有名喝了农药的女子需要抢救,现正从冯庙镇往灵城方向行驶。此时正值“双节”出行高峰期,灵璧城区车流量有明显回升。时间就是生命,该中队立即安排民警开启警灯、拉响警报,全速行驶,第一时间赶到盐洛高速灵璧收费站路口与求助车辆会合,为抢救争分夺秒。在连闯6个红灯后,黑色轿车顺利到达县医院急救中心。执勤交警将该女子送到抢救室后,才返回工作岗位。

据悉,由于救治及时,该女子已无大碍。 (本刊通讯员)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 粮食大区 秋种忙
  • 坐着高铁看中国
  • 宿州:双节来临 菜足价稳
  • 科技馆里享盛宴
  • 节前安全隐患细排查
  • 宿州,一座绽放美丽和诗意的城市