拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市五届人大常委会第二十三次会议召开

赵琳出席并主持第一次全体会议
来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2020-08-01 08:56    作者:蔡建

拂晓新闻网-拂晓报讯 7月31日,市五届人大常委会第二十三次会议在政务中心召开。市人大常委会党组书记、主任赵琳出席并主持一次全体会议。市人大常委会党组副书记、副主任张旭,市人大常委会副主任石文庆、侯家春、孟广实以及市人大常委会秘书长张建华出席会议。孟广实主持第二次全体会议。副市长佘运九,市监察委员会,市法检“两院”负责同志等列席会议。

会议听取并审议市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的执法检查报告;听取并审议宿州市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;听取并审议市政府关于宿州市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作意见的报告;听取并审议市政府关于宿州市2019年决算的报告;听取并审议市政府关于宿州市2020年上半年预算执行情况及下半年工作意见的报告;听取并审议市政府关于宿州市2019年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取并审议市人大财经委关于宿州市2019年市级决算(草案)审查结果的报告;听取并审议有关人事任免提请报告;听取市政府提请任命人员供职报告;表决通过代表资格审查报告;表决通过《宿州市人民代表大会常务委员会关于批准宿州市2019年市级决算的决议》;表决通过有关人事任免事项,为新任命人员颁发任命书,全体与会人员起立奏唱国歌后,举行宪法宣誓。

部分全国、省、市人大代表,各县区人大常委会负责同志,市人大常委会各委、室负责同志以及市直有关部门负责同志等列席会议。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 军民鱼水一家亲 共建双拥模范城
  • 诚信建设万里行 宿州电信在行动(诚信篇)
  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍