拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

史翔走访慰问重点优抚对象

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2020-08-01 08:46    作者:谢文东

拂晓新闻网-拂晓报讯 7月31日上午,“八一”建军节到来之际,市委书记史翔走访慰问部分重点优抚对象,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。市委常委、市委秘书长孟伟,宿州军分区政委张立新,副市长、市公安局局长张晓东参加慰问。

史翔冒雨来到埇桥区西关街道振兴社区,登门看望94岁高龄的吕运太老人。“老人家好,我代表市委、市政府来看望您!”一进门,史翔就拉着老人的手嘘寒问暖。他动情地说,老战士、老同志为革命、建设和改革事业奉献了青春、贡献了力量,是党和国家的宝贵财富。各级党委政府要怀着感恩之心,落实好各项优抚政策,解决好他们遇到的实际困难,照顾好老人的晚年生活。

史翔随后来到潘霞老人的家中,同老人亲切交谈,详细询问老人的日常生活和身体状况。得知年近九旬的潘霞老人曾参加过抗日战争、淮海战役、抗美援朝等,史翔表示由衷敬意,指出要把红色基因传承好、发扬好,不忘初心、牢记使命,引导全市广大干部群众积极投身改革发展稳定的火热实践中来,为实现决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务作出应有的贡献。临行之际,史翔祝愿老人健康长寿,安享晚年。(记者 谢文东)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 军民鱼水一家亲 共建双拥模范城
  • 诚信建设万里行 宿州电信在行动(诚信篇)
  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍