拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

砀山县人大常委会委员工作室正式运行

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-31 09:30    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月28日,砀山县人大常委会委员工作室揭牌并运行。

据了解,砀山县人大常委会委员工作室是砀山县人大制度建设的一项创新工作,是联系人大代表、听取民意、服务群众的重要抓手,是委员开展学习、研讨交流、展示风采的平台。工作室制度规定全体委员根据年度计划轮流参加每月10日的委员活动日,每次3名,明确一名委员作为召集人并主持活动,公开接待或主动联系县镇人大代表,运用好登记单、报告单、交办单、办理结果反馈单“四单制度”,对县镇人大代表提出的建议、批评和意见以及反映的社情民意进行记录、整理并向主任会议报告。根据主任会议意见,提交有关部门处理,并对有关部门的办理情况进行督查,及时向代表反馈所提建议、批评和意见办理情况。(蔡露露)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 军民鱼水一家亲 共建双拥模范城
  • 诚信建设万里行 宿州电信在行动(诚信篇)
  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍