拂晓新闻网 > 新闻>民生
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

风雨无情 人间有爱

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-30 16:02    作者:付子峰

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月23日上午,灵璧石协会会长黄国强携带价值20余万元的矿泉水、方便面、健康体检卡等物资,赴埇桥区蕲县镇徐桥村参与防汛救灾。

据了解,7月22日下午,埇桥区蕲县镇徐桥村沈寨庄突遭龙卷风袭击,当场造成3人受伤,100多间房屋受损,上千棵树木被折断。龙卷风还造成该自然庄大部分道路中断、停水停电。事发后,当地政府积极组织力量救治受伤群众,抢修道路,恢复水电供应。

黄国强表示,风雨无情,人间有爱。协会各级组织和广大会员企业将充分发挥各自优势,有钱出钱、有力出力,在做好自身防汛救灾工作的同时,积极协助地方党委政府做好抗洪救灾工作,以实际行动展示责任与担当。(记者 付子峰)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 军民鱼水一家亲 共建双拥模范城
  • 诚信建设万里行 宿州电信在行动(诚信篇)
  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍