拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502
我市召开大气污染防治第四批突出问题约谈会

一项目被建议启动问责 六项目被集中环保约谈

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-30 08:58    作者:陈成光

拂晓新闻网--拂晓报讯 记者从7月29日上午召开的宿州市大气污染防治第四批突出问题约谈会上获悉,一项目因违规施工被市大气办建议主管部门启动问责,六项目被集中约谈。

恒泰悦璟府项目今年1月13日、5月7日两次因违规施工被市大气办约谈后,仍没有引起足够重视,7月份连续8次被巡查组发现违规施工,尤其是7月7日,接12369投诉巡查该工地正在施工,严重违反高考禁噪期间相关规定。按照市委市政府“一次交办、二次通报、三次约谈、四次问责”指示,市大气办向市住建局发函,建议市住建局启动问责,落实监管责任,对违规工地严肃处理,依法依纪追究相关单位和监管责任人的责任,举一反三,加强各建筑工地扬尘管控,坚决遏制反弹。

针对近期巡查发现的突出问题,市大气办会同主管单位对万兴路项目、宿州院子二期、吾悦华府、老二中小区、道东十六号地、绿洲嘉苑小区改造等六个项目负责人进行了约谈。

市大气污染防治第四批突出问题约谈会要求被约谈单位,进一步提高思想认识,加强法治观念,落实企业主体责任,针对存在突出问题,认真制订整改方案,抓紧时间整改到位,共同把大气污染防治工作做好,取得人民群众支持,实现可持续发展。(记者 陈成光)

 

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 诚信建设万里行 宿州电信在行动(诚信篇)
  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收