拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

2020年全国马术耐力锦标赛将在砀山举办

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-29 08:27    作者:路杨

拂晓新闻网--拂晓报讯 近日,中国马术协会发布公示信息,2020年全国马术耐力锦标赛由安徽省马术运动协会承办,将在砀山举办。

砀山国际马术耐力赛作为国内颇负盛名和影响力的品牌赛事,2017年至今,已经连续成功举办了七届,其中举办二星级国际马术耐力赛五场,三星级耐力赛一场。

近年来,砀山县充分发挥独特的区位优势、资源优势和生态优势,坚持用大视野、大格局、大手笔谋划马产业,多举措重点打造国际知名马城。按照“一带多区”的原则,打造国内最佳的黄河故道马术赛道,积极推进省级特色小镇——梨都马术运动小镇建设。

赛事从无到有、由小到大、由低到高,砀山县一步一个脚印,一场一场提升,赛事流程更加专业,运作更加规范,服务更加优化,国际化程度更高。特别是2019年采梨节期间承办的国际马术三星级耐力赛,成为国内首次举办的最高级别耐力赛事,填补国内三星级及以上高星级马术耐力赛的空白。

下一步,砀山县将以此次赛事为契机,大力发展“生态旅游+休闲运动”经济,持续做强马术赛事,着力打造国内一流、国际瞩目的赛事品牌,续写“世界梨都、马术名城”新篇章。(记者 路杨)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收