拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市五届人大常委会召开第三十七次主任会议

赵琳主持
来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2020-07-28 08:08    作者:蔡建

拂晓新闻网-拂晓报讯 7月27日上午,市五届人大常委会第三十七次主任会议在政务中心召开。市人大常委会党组书记、主任赵琳主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任张旭,市人大常委会副主任夏莉、石文庆、侯家春、孟广实,市人大常委会秘书长张建华出席会议。

会议听取并审议宿州市第五届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告。

市人大常委会副秘书长,各委、室负责同志,市纪委派驻市人大机关纪检组负责同志等列席会议。(记者 蔡建)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 紫薇花开百日红
  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收