拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

泗县交警集市“卖安全”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-27 16:07    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月23日上午,泗县公安局交通管理大队宣传民警早早来到农村集市,摆起摊点叫“卖安全”。

宣传民警在集镇上搭设“摊点”,面对面宣讲法律法规及安全常识。民警通俗易懂、生动有趣的语言,很快吸引了大批群众上前围观,特别是在开展“有奖问答”免费送头盔活动时,摊点的“生意”瞬间火爆起来。现场群众争相参与,踊跃抢答问题。

此次“摆摊”共赠送安全头盔50顶,解答群众咨询80余人次,发放宣传单5000余份。(文/图 刘永)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 葡萄“串”起致富路
  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收
  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动