拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市五届人大常委会第36次主任会议召开

赵琳主持
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-25 15:47    作者:权静

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月24日上午,市五届人大常委会第36次主任会议在市政务中心召开。市人大常委会党组书记、主任赵琳主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任张旭,副主任石文庆、侯家春、孟广实和秘书长张建华出席会议。

会议听取并审议市人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况的执法检查报告;听取并审议市政府关于宿州市2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年工作意见的报告;听取并审议市政府关于宿州市2019年决算的报告;听取并审议市政府关于宿州市2020年上半年预算执行情况及下半年工作意见的报告;听取并审议市政府关于宿州市2019年度市级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告;听取并审议市人大财经委关于宿州市2019年市级决算(草案)审查结果的报告;审议有关人事任免事项;审议确定市五届人大常委会第二十三次会议有关事项。

市人大常委会副秘书长,各委、室负责同志、市纪委派驻市人大机关纪检组负责同志;市政府有关负责同志列席会议。 (记者 权静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收
  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动
  • 小街巷 大变样