拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

东仙桥社区提升居民防护能力

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-24 16:11    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,埇桥街道东仙桥社区开展以“清理蚊虫孳生环境,提升群众防护能力”为主题的病媒生物防治活动。

活动中,东仙桥社区组织人员开展环境卫生大扫除,清理暴露垃圾、卫生死角、绿化带杂草等,彻底铲除病媒生物的孳生场所。与此同时,社区还邀请虫控公司人员对辖区垃圾桶、居民小区、公共绿地、厕所等蚊虫聚集地,喷洒药物、更换捕蝇笼诱饵等,有效消杀病媒虫害,降低传染病的发生风险。

此外,社区工作人员向居民宣传病媒生物防控知识,号召居民注意保持环境清洁,共建美好家园。(记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 《民法典》进社区
  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收
  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动
  • 小街巷 大变样