拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

观李社区宣传铁路安全知识

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-22 16:38    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 日前,埇桥区东关街道观李社区开展“大手拉小手 争做铁路小卫士”未成年人思想道德建设活动,辖区20余名未成年人参加。

社区工作人员与志愿者带领孩子们来到铁路主题公园,现场介绍铁路保护、铁路安全等方面的法律法规,并告知孩子们不要在铁路护栏处玩耍,不要攀爬铁路护栏,不向运行的火车投掷杂物,不在铁路边放风筝等护路安全常识。(记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 不文明随手拍
  • 农民公园美不胜收
  • 特色林果种植助农增收
  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动
  • 小街巷 大变样
  • 宿州:中考拉开大幕