拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

暖心护航!考生家长发来了感谢信

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-17 16:14    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 “我是残疾女孩的妈妈,考试期间几位警察同志热心帮助我女儿上楼下楼,还说了好多鼓励的话,特别暖心!由衷地对你们表示感谢······”7月16日上午7时40分许,砀山县第二中学中考考点安保组组长王作华,收到一封来自考生家长的感谢信。

写感谢信的是考生小文(化名)的妈妈刘女士。小文因为双腿瘫痪,需要坐轮椅参加考试,由于孩子的考场在三楼,刘女士一直非常担心女儿进出考场的问题。令她想不到的是,中考第一天,当她推着女儿来到考场门口时,4名执勤民警接过轮椅,将女儿安全地送达考场。两天来,这几名民警不仅“承包”了楼上楼下接送小文进出考场,还不断鼓励小文树立信心、安心应考。这一场景不仅感动了刘女士,也感动了其他送考的家长。 (文/图 张广星)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动
  • 小街巷 大变样
  • 宿州:中考拉开大幕
  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火