拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

观李社区:文化惠民暖人心

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-17 16:12    作者:詹翔

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,埇桥区东关街道观李社区联合埇桥区文化馆,开展主题为“文艺演出进社区,文化惠民暖人心”的新时代文明实践宣传活动,丰富居民的文化生活,营造和谐友爱的社区氛围。

演出在腰鼓《唱响中国梦》中拉开帷幕,快板《筷子的寓意》、琴书《核心价值观宣传小段》,相声《绕口令》、《报菜名》,泗州小戏《打干棒》等节目精彩纷呈,高潮迭起。此外,社区还精心安排了创建文明城市“有奖问答”环节,通过互动分享,寓教于乐,在轻松愉快的氛围中提高了居民创建文明城市的责任感。 (记者 詹翔)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动
  • 小街巷 大变样
  • 宿州:中考拉开大幕
  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火