拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

雪枫社区:服务居民“不打折”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-17 16:11    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 连日来,埇桥街道雪枫社区计生协工作人员来到辖区居民家,为参加婚前检查的备孕人员送去体检报告单,免去了居民的奔波之苦。

工作人员把婚检报告送至备孕人员手中后,没有一走了之,而是细心、耐心地告知备孕人员需要注意的事项,并及时有效地把计生优惠政策传达给每一个适婚适孕人员,使他们应知必知。(张进进 武岳)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宣传公勺公筷 倡导光盘行动
  • 小街巷 大变样
  • 宿州:中考拉开大幕
  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火