拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

宿州市质量品牌故事大赛正式启动

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2020-07-16 08:57    作者:

拂晓新闻网-拂晓报讯 日前,由市市场监管局主办的2020年宿州市质量品牌故事大赛正式启动。活动旨在贯彻落实国务院《关于发挥品牌引领作用推动供需结构升级的意见》精神,讲好宿州质量品牌故事,提升宿州品牌影响力,推动各行各业牢固树立质量第一的强烈意识。

据了解,大赛以“百年逐梦、全面小康、质量变革、品牌引领品质生活”为主题,以演讲微视频和故事征文的形式参赛,共设置宿州质量品牌故事演讲比赛和宿州质量品牌故事征文比赛两个赛事,从事质量工作的各类组织和社会团体均可到本辖区市场监管局报名参加。

此次大赛分为征集、初评、复评和表彰四个阶段。各县区市场监管局、园区市场分局具体承办本赛区内参赛作品评选,择优推荐参加全市复评,复评时间初步定在7月下旬。届时将分别评出一、二、三等奖和优秀组织奖,并择优向省市场监管局推荐参加“2020年苏浙皖赣沪质量品牌故事大赛演讲比赛”。(李永前 记者 陈成光)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 小街巷 大变样
  • 宿州:中考拉开大幕
  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全