拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

上半年宿州市棚户区改造工程11270套住房基本建成

来源:拂晓新闻网-拂晓报    时间:2020-07-15 08:24    作者:

拂晓新闻网-拂晓报讯 上半年,我市棚户区改造项目已开工14041套,开工面积达190.47万平方米,开工率达65.24%。基本建成11270套,基本建成率达100%。

棚户区改造作为重要的民生工程和发展工程,承载着政府的重托和百姓的期待。2020年,全市棚户区改造计划开工任务21523套。全市各级财政部门主动发挥财政职能,积极筹措资金,落实税费优惠政策,完善政策支持体系,加强资金管理,切实有力地推进保障性安居工程。同时,紧紧围绕相关工作要求,细化分解目标任务,实化部署工作举措,确保各项政策措施落实落细。

各县区、园区按照各自承担的棚户区改造开工任务,逐个项目明确土地供应、建设审批、开工时限等具体时序节点,调度推进。坚持按月通报和年终考核制度,不断提升对各项目复工开工的指导力度和精准度,强化事前指导提醒,严格事中事后监管,以月保季、以季保年,保质保量完成全年目标任务。全面及时规范公开本地区城镇棚户区改造工程信息,在施工合同签订时就明确竣工时间,并作为信息公开的重要内容,形成社会广泛参与支持、共同推进棚改的良好氛围。

(李猛)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全
  • 知音园里觅“知音”
  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!