拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

40斤猪肉不翼而飞 一场乌龙!

来源:拂晓新闻网-皖北晨刊    时间:2020-07-14 14:47    作者:

拂晓新闻网-皖北晨刊讯 放在店门口的猪肉突然不见了,细查下来,原来是一场乌龙。近日,报警人娄先生来到埇桥公安分局沱河派出所,对民警表示感谢,娄先生说:“虽然是个乌龙,但是警察的速度与态度让我非常感动,给你们点个大大的赞!”

7月5日晚8时许,娄先生急匆匆地赶到沱河派出所,称自己放在店门口的40斤猪肉被盗。接警后,民警立即赶到现场了解情况,得知当日娄先生店里打烊后,送货的工人联系他,把其买的40斤肉放到了店门口。2小时后,娄先生赶来时,却发现猪肉不见了。

民警调阅店铺周围公共视频,发现是隔壁店老板将肉拿到了自家店内。正当民警将这一消息告知娄先生时,隔壁店老板却拎着肉主动找上门来。原来,隔壁店老板发现娄先生店门前放着一堆肉,担心晚上被人偷走,便好心帮其收起来,打算第二天送过去,后来发现娄先生回来了,便专门把肉送回。(张凯)

【关闭】【打印】 责任编辑:李锋

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 宿城西外环路跨沱河特大桥加紧施工
  • 交通安全宣传上街头
  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全
  • 知音园里觅“知音”
  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!