拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

企业义购西瓜 “甜”在瓜农心头

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-13 15:45    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,萧县残联在杜楼镇业庄村组织开展了“爱心西瓜”认购活动,号召爱心企业、团体和广大爱心人士积极参与,力促打通西瓜销售渠道,帮助自主创业的贫困残疾人解决西瓜滞销难题。

7月6日,不少爱心企业和团体早早赶到认购现场,关心今年西瓜种植、管理、销售等情况。据悉,此次认购活动获得了萧县残联、萧县特殊教育学校等14家爱心企业、团体的积极响应,现场认购爱心西瓜2.66万斤,价值近1.6万元。认购的西瓜由蓝天救援队、县爱心协会等2家爱心团体免费提供货车并装卸配送。

此次爱心认购,旨在以消费扶贫的方式带动全社会力量加入脱贫攻坚,帮助贫困残疾人巩固脱贫成果,努力营造人人参与扶残助残的良好社会氛围。(李荣惠 时亚楠)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全
  • 知音园里觅“知音”
  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!
  • 扶贫大棚管理忙
  • 2020年高考拉开帷幕