拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

光彩社区表彰优秀志愿者

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-13 15:44    作者:欧雪

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月9日下午,埇桥区三八街道光彩社区表彰第二季度优秀志愿者,感谢他们为社区志愿服务增光添彩。

社区此次表彰了14名来自“益享生活”志愿服务队的“优秀志愿者”。他们忙碌在小区的各个角落,捡拾垃圾,坚持提供力所能及的服务,为小区环境治理默默付出,为社区发展贡献自己的力量。“作为社区的成员,我们理应为社区建设出份力。社区给予我们荣誉,既是对我们以往工作的肯定,也激励我们更好地为社区服务。”受表彰志愿者郑惠娟激动地说。

据介绍,光彩社区将继续依托基层服务型党组织建设,以党建引领志愿公益,动员各方力量参与社区志愿服务,以志愿服务的力量推动社区各项建设,形成人人热爱公益、投身公益的良好氛围。 (记者 欧雪)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全
  • 知音园里觅“知音”
  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!
  • 扶贫大棚管理忙
  • 2020年高考拉开帷幕