拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

雪枫社区排查安全隐患

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-13 15:44    作者:赵静

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 近日,埇桥街道雪枫社区组织党员志愿者、网格员,深入辖区开展安全生产隐患大排查,全面普及安全生产知识,提高居民安全意识,避免火灾等安全事故的发生。

排查中,工作人员重点了解辖区居民的电线是否乱拉乱接,院内、楼道内是否存在乱堆乱放现象,及时提醒居民整改,并加大宣传教育,提高居民安全意识。同时,网格员和志愿者还宣传了防火防电等知识,提醒广大居民注意家用电器的电源是否老化,以免引起火灾。

“安全无小事,责任大于天,我们要将安全工作落到细处、实处,遏制各类事故发生,让社区居民的生命财产安全得到保障。”社区工作人员表示。 (记者 赵静)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全
  • 知音园里觅“知音”
  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!
  • 扶贫大棚管理忙
  • 2020年高考拉开帷幕