拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

路面散落杂物 交警连忙清理

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-13 15:42    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月9日,泗县公安局交通管理大队事故科民警在出警返回途中,途经104国道泗五大桥路段时,发现几捆麦草散落在马路中间,给过往车辆、行人带来安全隐患。

见此情况,民警立即停车并开启报警灯,在来车方向安放好警示锥筒,示意车辆减速并绕行,同时在保证安全的情况下,迅速对散落物实施清理。10余分钟后,安全隐患被消除,路面交通秩序恢复畅通。交警及时清理散落物的举动,受到过往驾驶员、群众的一致好评。

在此,交警提醒驾驶员:行车前一定要进行安全检查,确保所载货物的安全性和牢固性,避免造成路面抛洒、货物坠落等危险情况的发生;当发现货物坠落时,一定要及时主动清理,避免给道路行人和其他交通参与者造成不便,甚至引发交通事故。 (文/谢非 图/刘永)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 萧县:辣椒制种产业红红火火
  • 埇桥区三八街道:查隐患 保安全
  • 知音园里觅“知音”
  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!
  • 扶贫大棚管理忙
  • 2020年高考拉开帷幕