拂晓新闻网 > 新闻>要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502
赵琳赴联系社区调研文明创建工作时强调

精准落实创建举措 推动工作提质提效

来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2020-07-10 09:40    作者:谢文东

拂晓新闻网--拂晓报讯 7月9日上午,市人大常委会党组书记、主任赵琳赴联系的埇桥区东关街道北苑社区、三八街道港利社区调研文明创建工作。她强调,要聚焦“1+2+N”创建工作总思路,坚持创建为民、创建惠民理念,精准落实创建举措,持续巩固创建成果,推动文明创建工作提质提效。市人大常委会秘书长张建华,市人大常委会有关委室、埇桥区有关负责同志参加调研。

赵琳首先来到东关街道北苑社区北苑小区,实地察看小区创建情况,要求有关部门补齐短板,注重细节,精细化管理、精品化打造,全面提升小区人居环境。在三八街道港利社区,赵琳深入港利小区等重点部位,要求街道社区和有关部门坚持从点滴做起、从细节抓起,巩固深化来之不易的创建成果,让人民群众有更多获得感和更高满意度。其间,赵琳还实地察看了两个社区的老旧小区改造以及沿街经营秩序整治等情况,针对发现的具体问题,强调要逐个排查、逐项整改,全力做好补缺补差各项工作。

赵琳在调研中强调,文明创建工作是当前全市上下齐抓共管的大事,也是回应群众期待的实事,各地各部门要进一步增强责任感和紧迫感,坚定信心,细化举措,强力推进。要坚持问题导向,对创建工作存在的突出问题和薄弱环节,全面排查、全力整改。突出常态长效,注重创建细节,始终将创建为民、创建惠民的理念贯穿创建工作全过程。强化宣传引导,广泛发动群众支持创建、参与创建,让人民群众在共建中共享发展成果。(记者 谢文东)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 这些温暖人心的瞬间 真“美”!
  • 扶贫大棚管理忙
  • 2020年高考拉开帷幕
  • 防溺水宣传进校园
  • 走进城市绿道 乐享健康生活
  • 防溺水宣传进农村