拂晓新闻网 > 新闻>社会
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502

市民车辆抛锚 交警秒变“推车工”

来源:拂晓新闻网--皖北晨刊    时间:2020-07-09 16:50    作者:

拂晓新闻网--皖北晨刊讯 7月6日,在砀城一路口,一辆面包车在行驶途中突然出现故障,抛锚在道路中央,执勤交警发现后及时给予了救助。

当日下午5时30分许,一辆面包车沿芒砀路由南向北行驶,行至芒砀路与人民路交叉口附近时突然熄火,驾驶员一遍又一遍试着打火启动,终无果。正在附近执勤的交警看到车辆久停不行,立即上前查看。经查看,该车系油门线损坏,导致无法供油而熄火。

时值交通高峰,车辆较多,考虑到人车安全,执勤交警让驾驶员上车掌握方向,他们在车后推行,推行了300多米后,终于将故障车辆停靠在不妨碍交通的安全地带,道路交叉口恢复了畅通。 (孟晨)

【关闭】【打印】 责任编辑:王亚东

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源及作者。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 扶贫大棚管理忙
  • 2020年高考拉开帷幕
  • 防溺水宣传进校园
  • 走进城市绿道 乐享健康生活
  • 防溺水宣传进农村
  • 种植蜜桃促增收